当前位置:首页 » 山东龙骏产业发展集团来利州考察

山东龙骏产业发展集团来利州考察

日期: 2020-03-23 来源: 利州区 浏览量: 54
【字体: 打印

 

3月20日,山东龙骏产业发展集团盛力董事长带队到利州区考察洽谈“智汇谷·西部智能产业小镇”项目工作。区政府副区长杜剑参加考察。

考察团一行现场考察了081产业园及大稻坝地区,听取了相关部门情况介绍,并详细了解了选址地区产业布局。

座谈会上,山东龙骏产业发展集团项目负责人介绍了项目发展战略。双方就项目用地、建设等内容进行了交流。杜剑向考察团介绍了利州相关产业发展规划,并表示,利州将着力营造优良的营商环境,为项目发展提供广阔的合作平台。

(利州区经济合作中心)

网站地图

主办单位:广元市经济合作局 地址:广元市政府办公大楼5楼 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

版权所有@2019广元市经济合作局 备案号:蜀ICP备12000567号 川公网备案号:51080202000147号