当前位置:首页 » 苍溪县副县长何兴旺带队赴成都开展招商引资活动

苍溪县副县长何兴旺带队赴成都开展招商引资活动

日期: 2020-05-15 来源: 苍溪县 浏览量: 277
【字体: 打印

5月13日至14日,苍溪县副县长何兴旺带队赴成都开展招商引资活动。


何兴旺一行拜访了浙江省三门成都商会,参观考察了麦立蜀服饰、雅朗服饰、四川鑫鹏飞纺织有限公司等企业,与三门成都商会的企业家举行了专题座谈交流会。交流会上何兴旺副县长介绍了苍溪的基本情况、招商引资优惠政策及优质的营商环境,诚邀商会企业家来苍投资兴业。四川鑫鹏飞纺织有限公司董事长、三门成都商会会长李宝斌对来苍溪投资办厂表示浓厚的兴趣,有意来苍投资3000万新办学生装生产线项目,双方就项目合作事宜深入交换了意见。

县商务和经济合作局、苍溪生态环境局、苍溪经开区管委会相关同志参加活动。

(苍溪县商务和经济合作局



网站地图

主办单位:广元市经济合作局 地址:广元市政府办公大楼5楼 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

版权所有@2019广元市经济合作局 备案号:蜀ICP备12000567号 川公网备案号:51080202000147号   设计开发:四川好亦同