当前位置:首页 » 罗云会见中哲集团董事长杨和荣一行

罗云会见中哲集团董事长杨和荣一行

日期: 2020-05-27 来源: 青川县 浏览量: 186 分享:
【字体: 打印

5月26日,青川县委书记罗云在县行政中心会见中哲集团董事长杨和荣一行,双方就位于青川县竹园镇中哲新材料科技有限公司近期发展情况及下一步产业布局等事宜进行了交流和沟通。

罗云对杨和荣一行的到访表示热烈欢迎。罗云说,感谢中哲集团近年来为青川经济社会发展作出的贡献。一方有难,八方支援,5.12地震发生后,浙江援建青川,浙江中哲集团在青川投入大量资金,解决了当地群众的就业,助推了青川经济社会发展,希望中哲集团继续加大对青川的投资,紧紧以项目投资为重要抓手,全力以赴推动青川经济高质量发展。

“要全力以赴为企业保驾护航、做好服务,全方位助力复产企业行稳致远。”罗云表示,青川将全面落实好国家的各项优惠政策,全力解决中哲集团生产中遇到的各种困难,提供高效的服务保障和优质的营商环境,支持中哲新材料科技有限公司在青川的发展,为企业创造更加良好的人文环境、政策环境、市场环境努力,真正地让企业安心发展、舒心发展。  

杨和荣表示,中哲集团将进一步和青川加强沟通交流,持续创新,使企业做大做强,用创新成果惠及更多百姓,促进双方互利共赢,为青川经济社会发展做出应有贡献。

(青川县经济合作局)

网站地图

主办单位:广元市经济合作局 地址:广元市政府办公大楼5楼 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

版权所有@2019广元市经济合作局 备案号:蜀ICP备12000567号 川公网备案号:51080202000147号   设计开发:四川好亦同