当前位置:首页 » 黄文赴安徽开展投资促进活动

黄文赴安徽开展投资促进活动

日期: 2020-05-29 来源: 经开区 浏览量: 253 分享:
【字体: 打印

为加快推进生物医药产业集聚集群发展,5月26日至28日,区管委会副主任黄文赴安徽开展投资促进活动。

5月27日,黄文参观考察了位于安徽亳州的医药企业,就企业规模、医药产业发展、产业规划等方面与企业董事长进行了座谈交流。随后黄文与北京企业创始人就新草方现代中医药生产项目进行了洽谈,企业创始人十分看好广元区位、政策、环境等综合优势和投资条件,表示将于近期来广进一步加快推进项目落地。

在安徽亳州期间,黄文先后考察了亳州医药企业、亳州中药材专业市场和亳州中药材商品交易中心,分别就中药饮片生产项目、中药材交易市场运营情况及项目合作与企业负责人进行了深入交流。每到一处,黄文都为企业负责人推介广元经开区良好的投资环境,诚挚邀请企业赴广考察。

本次参观考察活动积极促成了有意向的企业到广元经开区考察投资,并为引进医药产业项目起到了积极推动作用。


网站地图

主办单位:广元市经济合作局 地址:广元市政府办公大楼5楼 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

版权所有@2019广元市经济合作局 备案号:蜀ICP备12000567号 川公网备案号:51080202000147号   设计开发:四川好亦同