当前位置:首页 » 张世忠会见天旵科技实业有限公司执行董事龚蜀刚一行

张世忠会见天旵科技实业有限公司执行董事龚蜀刚一行

日期: 2021-07-20 来源: 苍溪县 分享:
【字体: 打印

7月7日,县委书记张世忠会见深圳市天旵实业科技有限公司执行董事龚蜀刚一行,双方就新能源汽车,新能源游艇,云控家用调温门窗等项目合作事宜进行了深入交流。

张世忠对深圳天旵实业科技有限公司考察团一行到苍溪实地考察表示欢迎,介绍了苍溪资源优势、区位优势和经济社会发展有关情况。深圳市天旵实业科技有限公司介绍了公司基本情况、项目发展规划等。双方就项目合作事宜交换了意见。

张世忠表示,苍溪自然环境优美,文化底蕴深厚,资源禀赋得天独厚,希望双方加强沟通,深化合作,共同促进苍溪经济社会又好又快发展。(图文:周爱倪  审核:杨军)

网站地图

主办单位:广元市经济合作局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号