当前位置:首页 » 杜非率队赴重庆、泸州、宜宾开展投资促进活动

杜非率队赴重庆、泸州、宜宾开展投资促进活动

日期: 2022-07-28 来源: 旺苍县 分享:
【字体: 打印

7月24日至27日,旺苍县委副书记、县长杜非率队赴重庆、泸州、宜宾开展投资促进活动。


活动期间,杜非一行先后考察了白色家电项目、城市书香项目、套装木门和定制家具项目、笨二酚生产项目、智慧农业及农业病虫害防治项目等项目,并听取了详细情况介绍,与企业相关负责人进行了座谈交流,详细了解了产业发展情况以及市场发展方向,并就相关契合企业提出邀请来旺考察投资事宜。



考察制造业企业期间,杜非指出,旺苍是传统工业大县,有良好工业基础,有优质的矿产资源,是投资的沃土。旺苍处于川东北地区,紧邻陕西、甘肃等地,是辐射西北地区的最佳位置,是企业布局西北市场的中心点。旺苍将全力创造良好的投资环境,以最强的招商政策、以最好的企业服务、以最优的营商环境来吸引企业来旺投资,同时诚挚的邀请企业来旺考察。(图/文:旺苍驻重庆招商办 熊俊杰    审核:谢瑶)




网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备2021026584号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号