当前位置:首页 » 罗云会见四川客商

罗云会见四川客商

日期: 2020-05-28 来源: 市经济合作局 浏览量: 214 分享:
【字体: 打印

5月25日,青川县委书记罗云在县行政中心会见四川客商,双方聚焦青川生态康养旅游项目开发等事宜进行了交流和沟通。

罗云对客商一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了青川的生态资源、旅游资源、区位优势、投资环境等情况。罗云说,青川因“其水清美”始名于唐天宝年间,是国家重点生态功能区,森林覆盖率达73.48%,年空气质量优良天数达360天以上,在川东北地区长期保持第一,河流出境断面水质达到I类,也是生物多样性热点之地。

“青川的优势在生态、潜力在生态、希望在生态。”罗云说,一直以来,青川依托资源禀赋优势,大力发展生态旅游,集中力量打基础、利长远,坚守生态红线、筑牢生态屏障、厚植生态优势、释放生态潜力,通过走生态发展路径,让绿水青山转化为金山银山,带动群众增收致富。去年已成功创建为首批国家全域旅游示范区,今年正着力争创天府旅游名县。

青川县领导王茂、雷挺参加会见。


网站地图

主办单位:广元市经济合作局 地址:广元市政府办公大楼5楼 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

版权所有@2019广元市经济合作局 备案号:蜀ICP备12000567号 川公网备案号:51080202000147号   设计开发:四川好亦同