当前位置:首页 » 杜非局长调研智汇谷—西部智能产业园区项目建设情况

杜非局长调研智汇谷—西部智能产业园区项目建设情况

日期: 2021-03-26 来源: 投资促进三科 分享:
【字体: 打印

3月24日,市经济合作局党组书记、局长杜非率队赴智汇谷—西部智能产业园区调研项目建设情况,智汇谷—西部智能产业园区于2020年9月签约,总投资22亿元的新型工业总部经济园区,是我市招商引资重点项目。市经济合作局副局长蔡永斌陪同调研。

杜非一行深入项目建设现场,详细听取了园区相关负责人对项目建设进度、园区招商等情况的介绍。目前,项目一期已开工建设,打桩800根左右,园区已签约企业2家,拟签约企业6家,在谈企业4家。杜非对前期取得的成绩给予了充分肯定,他要求,一是园区在严抓工程施工安全,紧抓施工质量的同时,要进一步加快推进项目建设进度;二是园区要积极主动与企业对接,继续抓好企业招商工作,加快孕育新业态、新产业,推动传统产业向精细化、高端化、绿色化、信息化和智能化方向发展;三是市经济合作局要积极主动服务企业、服务项目,力争项目按时按质建成,早日产生社会效益和经济效益。(图文:张扬  审核:蔡永斌)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号