当前位置:首页 » 广元市利州区举行川渝火锅食材产业园招商引资专场推介会

广元市利州区举行川渝火锅食材产业园招商引资专场推介会

日期: 2021-05-25 来源: 利州区 分享:
【字体: 打印

5月24日,广元市利州区川渝火锅食材产业园招商引资专场推介会在万达嘉华酒店举行。利州区委副书记、区长郭祖炎出席会议并讲话。

会上,利州副区长杜剑围绕利州区中心区位优势、综合交通优势、富集资源优势、龙头引领优势、专业园区优势、服务环境优势六个方面作了宣传推介。成都市冷链物流商会和企业家代表就企业发展情况和投资合作意向先后作了发言。

郭祖炎代表区委、区政府,向赴利州考察座谈的成都市冷链物流商会和各位企业家朋友表示诚挚的欢迎。他指出,当前利州如青年一般,正处在发展活力最迸发、增长动能最强劲的历史最佳发展时期之一,近年来,始终不断优化营商环境、改善信用环境、提升招商服务工作品质,努力为前来投资的企业高质量发展提供有力支撑,走进利州、看好利州、投资利州已经成为越来越多有识企业家的广泛共识。希望各位企业家朋友多来利州,了解利州的历史文化、山水风光、产业特色和人文风俗。热诚欢迎各位企业家朋友来利州投资兴业、创业发展,共建“互利共赢之州”。

下一步,利州区政府将坚持牢固树立政府诚信招商和诚信服务形象,全力当好项目的“服务秘书”、企业的“保姆”,以优惠的支持政策、优质的政务服务、优越的营商环境,为成都市冷链物流商会会员企业在利州的发展提供有力支持,切实构建“企业得利益、人民得实惠、利州得发展”的共赢格局。

会议还进行了新入会副会长企业授牌、“利州招商专员”聘任证书颁发和现场签约活动。

利州区领导安宗明、郑启洪、杜剑、苟首明参加会议。

会前,商会一行参观考察了四川智琪食品有限公司、广元市吉香居食品有限公司、广元市剑蜀食品有限公司等部分食品企业,并与企业负责人进行了深入沟通。商会负责人表示,将加强与各企业沟通交流,在冷链运输、食品生产加工等方面寻求合作机会。(文字:王丽华  审核:马韵凯)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号