当前位置:首页 » 旺苍县副县长梁赛率队赴上海市开展经济合作活动

旺苍县副县长梁赛率队赴上海市开展经济合作活动

日期: 2021-05-31 来源: 旺苍县 分享:
【字体: 打印

5月25日至26日,旺苍县副县长梁赛率招商小分队赴上海市开展经济合作活动,实地考察上海市东方龙商务集团、月星集团、上海中产集团等地。

 

在东方龙商务集团和上海中产集团,梁赛一行与企业负责人就旺苍县社会化招商相关议题展开了深入交流,就双方下一步合作加强沟通和交流,推进务实合作。在月星集团,梁赛一行实地考察了家居卖场,并就“旺苍造”家居进入卖场进行了交流。

 

市经合局江苏分局,旺苍县财政局、旺苍经开区、县经济合作事务中心等单位有关同志参加考察。(图文:欧跃云  审核:寇振东)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号