当前位置:首页 » 浙川合作结硕果,开元有望入红城

浙川合作结硕果,开元有望入红城

日期: 2021-06-02 来源: 旺苍县 分享:
【字体: 打印

6月1日,开元酒店集团一行来旺苍县考察新建旺苍开元酒店项目,在县发改局、县住房和城乡建设局、县经济合作事务中心等相关单位主要负责人的陪同下实地查看了项目选址,并与旺苍县咸林置业有限公司负责人就酒店建设、合作方式、股权分配等有关问题进行了座谈,初步达成在旺新建高档酒店合作意向。

 

据了解,5月24日,旺苍县委书记唐文辉率旺苍党政代表团赴浙江省杭州市萧山区开展东西部协作交流,并召开萧山区—旺苍县东西部协作联席会议。通过本次会议县经济合作事务中心向开元酒店集团详细介绍了旺苍的经济发展情况,特别是高档酒店现状,重点推介了旺苍高档酒店项目,并诚邀其来旺考察,成功促成本次开元酒店旺苍行。(图文:张兴俊  审核:寇振东)


网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号