当前位置:首页 » 李映文率队赴成都开展投资促进活动

李映文率队赴成都开展投资促进活动

日期: 2021-06-08 来源: 利州区 分享:
【字体: 打印

6月5日,利州区委常委、政法委书记李映文一行赴成都开展投资促进活动,实地考察洋得利食品有限公司并进行座谈交流。

成都洋得利食品有限公司是一家以生产、加工、销售为一体的食品专业企业,主要经营火锅底料的生产销售,以及毛血旺、烤鱼、干锅、冒菜等料包加工,销售。

座谈会上,李映文就我区良好的区位优势和营商环境、自然资源禀赋,与企业进行深入交流;企业负责人表示,利州区产业基础良好,投资环境优越,希望能加强对接,早日促成项目落地。

利州区自然资源分局、区国土空间规划编制研究中心、利州生态环境局、区经济合作中心主要负责人参加了此次活动。(利州区经合中心)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号