当前位置:首页 » 猪八戒网南部大区总经理陈建来广考察数字经济等项目

猪八戒网南部大区总经理陈建来广考察数字经济等项目

日期: 2021-06-11 来源: 市招商中心 分享:
【字体: 打印

6月9-10日,猪八戒网南部大区总经理陈建一行来广考察数字经济等项目。

市经合局党组成员、副局长张贵荣召集市经信局、市农业农村局、市科技局、市文广旅局、广元经开区管委会、市交旅集团等部门相关负责人与陈总一行进行了座谈交流。陈建详细介绍了猪八戒股份有限公司的基本情况以及本次来广考察目的。与会部门负责人介绍了我市数字经济、双创孵化、工业产业招商、农旅文商工产业等方面情况,双方就相关合作事宜深入交换了意见并初步达成共识。

期间,陈总一行还实地考察了市交旅集团和智汇谷?西部智能产业园,并与集团及园区负责人深入洽谈。

市经合局直属(重庆)分局局长王大鸿全程陪同,市招商中心主任刘辉参加座谈。(图文:刘辉  审核:张贵荣)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号