当前位置:首页 » 蔡邦银率队赴攀枝花开展投资促进活动

蔡邦银率队赴攀枝花开展投资促进活动

日期: 2021-06-15 来源: 朝天区 分享:
【字体: 打印

6月8日-9日,市委常委、区委书记蔡邦银率队赴攀枝花市开展投资促进活动。

 

在攀枝花市,蔡邦银一行先后来到米易远大美域国际康养小镇和金杯半山·米易太阳谷,分别认真听取了中国远大置业集团和四川金杯半山集团有限公司项目负责人情况介绍,详细了解了项目发展情况。蔡邦银指出,朝天要做大做强康养旅游产业,就要抓牢区域文旅经济发展“三大引爆点”,加快推动生态康养重要目的地建设,进一步促进农文旅康融合发展,不断带动经济增长。

蔡邦银指出,当前,朝天已创成全省生态康养旅游示范区,跻身中国康养产业可持续发展能力60强县区,曾家山连续4年入选中国十大避暑名山。随着曾家山基础设施配套的不断完善,曾家山旅游发展向高端迈进已成为必然趋势。希望企业家朋友来朝天投资兴业,共享发展机遇,共创美好未来,朝天将始终把开放合作、招商引资、招才引智作为发展主动力,不断优化政务服务,切实加强要素保障,助推企业在朝天发展提质增效,不断做大做强。

区委常委、区委办主任苏科年,区政府副区长李治成,区级相关部门负责人参加活动。(图文:杨秀英  审核:华斌)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号