当前位置:首页 » 青川县委常委、副县长何立剑赴浙江杭州开展招商引资活动

青川县委常委、副县长何立剑赴浙江杭州开展招商引资活动

日期: 2021-07-05 来源: 青川县 分享:
【字体: 打印

5月23至26日,青川县委常委、县政府副县长何立剑带队赴浙江省杭州市开展招商引资活动。


招商小分队先后拜访了农夫山泉股份有限公司、浙江深大智能科技有限公司、杭州西湖文化旅游投资集团有限公司和浙江省创业投资集团有限公司。每到一处都对青川的经济社会发展情况、产业基础、区位优势和青川水资源、旅游资源、矿产资源等特色资源进行了精准招商推介,并就特色资源开发交换了意见。何立剑表示真诚地欢迎各企业来青实地考察,尽早达成合作共识。 

县政府办公室、县商务和经济合作局、县残联等单位负责人陪同考察。(图文/审核:覃冬)


网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号