当前位置:首页 » 余杭区-苍溪县企业对接洽谈会在杭州召开

余杭区-苍溪县企业对接洽谈会在杭州召开

日期: 2021-07-05 来源: 苍溪县 分享:
【字体: 打印

7月4日,余杭区-苍溪县企业对接洽谈会在浙江海外高层次人才创新园召开,余杭区副区长吴伟强,苍溪县委常委、副县长刘俊峰,两地有关部门负责人及阿里巴巴等20余家企业参加会议。

会上,刘俊峰对苍溪的区位、资源、生态、政策等优势作了介绍。他表示,只要两地心意相通、精诚协作,必定能塑造浙川协作史上新的精彩与传奇。县经济合作中心对苍溪优势资源、产业发展及投资环境等方面情况进行了推介。阿里巴巴集团、贝达药业、豪悦护理、利富豪机电、华景川集团、余杭华数公司、未来科技城商会、径山商会等单位踊跃发言。贝达药业等多家企业现场第一时间向苍溪县医疗卫生事业明确了捐资意向,表达了助力东西部协作发展的良好期望,共募集资金100余万元,专项用于苍溪县人民医院新院区采购医疗设备。

吴伟强表示,余杭区将全力抓好和苍溪县的对口协作工作,将以产业合作、人才交流、劳务协作等方面为抓手,积极引导一批有代表性企业入驻苍溪投资兴业,提升“造血”能力,同时助力苍溪县补齐城市基础配套、民生事业方面的短板。通过各条线上共同努力,尽早达成协作发展的成果,实现两地合作共赢。

会后,刘俊峰带队先后考察学习了浙江大学医学院附属第一医院、杭州市余杭区第二人民医院以及杭州先导医药科技有限责任公司、杭州博拓生物技术有限公司等单位和企业。(图文:杨欢  审核:杨军)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号