当前位置:首页 » 景泰旅游公司来朝天考察云雾山旅游综合开发项目

景泰旅游公司来朝天考察云雾山旅游综合开发项目

日期: 2021-07-05 来源: 朝天区 分享:
【字体: 打印

7月4日,景泰旅游开发有限公司董事长张宏斌一行到朝天考察云雾山旅游综合开发项目。市委常委、区委书记蔡邦银参加考察。

 

张宏斌一行实地踏勘了云雾山,蔡邦银详细介绍了云雾山旅游发展现状和朝天区相关规划。朝天具有重商亲商的优良传统,具有优越的营商环境、强力的要素保障、高效的管理服务,真诚地欢迎景泰公司对朝天旅游资源进行综合开,朝天区将提供最优质的服务。张宏斌一行对朝天的旅游资源和发展规划,给予了充分肯定,他表示,将认真研判项目的可行性,结合当地资源优势,高标准、高质量做出可行性方案。

朝天区委常委、区委宣传部部长王国章,区委常委区委办主任苏科年,区政府副区长李治成以及区交通运输局、区文旅体局、云雾山镇陪同考察。(图文:杨秀英  审核:王加军)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号