当前位置:首页 » 华润三九医药股份有限公司来广洽谈中药生产基地项目

华润三九医药股份有限公司来广洽谈中药生产基地项目

日期: 2021-07-15 来源: 国际合作科 分享:
【字体: 打印

7月15日,市经合局副局长张哲通与华润三九医药股份有限公司项目经理单庆伟一行洽谈中药生产基地项目。

单庆伟一行详细介绍了华润三九医药股份有限公司的基本情况以及在广建设中药生产基地项目投资规划、需要政府支持的事项等。张哲通对华润三九医药股份有限公司来广投资表示欢迎,介绍了我市中药材产业基本情况和优惠政策,并就合作方式进行了初步探讨。

经过洽谈,双方表示将进一步持续推进该项目落地。(图文:何晓丹  审核:张哲通)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号