当前位置:首页 » 贺彪带队赴北京开展经济合作活动

贺彪带队赴北京开展经济合作活动

日期: 2021-07-15 来源: 青川县 分享:
【字体: 打印

7月4日至8日,青川县委常委、副县长贺彪带队赴北京开展经济合作活动。

 

考察组先后考察了盛唐时代文化传媒集团公司、北京洪泰文旅科技股份有限公司、百度集团公司、云南康辉物联网科技有限公司等企业,每到一处都对青川县招商引资进行专题推介,尤其是针对青川的历史渊源、旅游资源、生态优势和区位优势等进行了精准招商推介,并详细了解了各公司文化旅游项目、电子商务运营方面的思路理念、运营模式和好的做法经验,重点与企业负责人就青溪特色街区、青溪露营基地项目和山珍电商宣传推广等相关议题展开了深入交流。双方一致认为:个性化、精致化的文旅项目是未来发展的趋势和重点。双方要进一步加强沟通和交流,寻找合作的“兴奋点”。贺彪表示真诚地欢迎各企业来青实地考察,尽早达成合作共识。(图文:文艳,审核:刘祥君)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号