当前位置:首页 » 董里赴重庆开展投资促进活动

董里赴重庆开展投资促进活动

日期: 2022-06-27 来源: 投促一科 分享:
【字体: 打印

6月22日至24日,市委副书记、市长董里率队赴重庆开展了投资促进活动。市政府副市长吴勇,市政府秘书长赵潜参加活动。


招商考察组一行先后赴合川区、江北区、江津区、南岸区、九龙坡区和渝中区,实地考察了火锅底料加工、智能电力设备生产、高精密注塑模具制造、铝型材精深加工、高档门窗生产、数字经济和工业互联网等项目,与企业负责人就投资合作事宜进行了深入交流洽谈,达成系列共识。

期间,董里市长还与在渝广元籍企业家进行深度交流,探讨返乡投资、合作发展的共赢机会。

市经济合作和外事局局长阳定兵、市经济和信息化局局长罗凌云全程参加。广元经开区管委会,朝天区、昭化区、利州区政府主要领导分段参加。(撰稿:韩维    审核:阳定兵)


网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备2021026584号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号