当前位置:首页 » 赵平赴大两乡、木马镇调研“两不愁三保障”回头看大排查工作

赵平赴大两乡、木马镇调研“两不愁三保障”回头看大排查工作

日期: 2019-07-29 来源: 市经济合作局 分享:
【字体: 打印

7月25日-26日,局党组书记、局长赵平带领全局干部职工分赴旺苍县大两乡复兴村、新华村、大河村,剑阁县木马镇庵子村调研“两不愁三保障”回头看大排查工作。

赵平首先来到复兴村三组插花贫困户赵剑家中,与贫困户进行了深入地交流沟通,详细地了解了他们的家庭情况、致贫原因、收入来源,以及贫困群众在不愁吃、不愁穿、义务教育、基本医疗、住房安全、帮扶满意度等方面情况,鼓励他们进一步坚定信心,在乡党委和政府的帮助下,克服困难,自立自强,早日实现致富奔康。

在乡、镇会议室,赵平详细地了解了复兴村、新华村、大河村、庵子村回头看大排查工作开展情况,查看了相关的工作资料,并表示将密切配合做好回头看大排查工作问题的整改。他指出,要坚持问题导向,补短板、强弱项,扎实做好脱贫攻坚各项工作,持续开展感恩奋进教育、文明新风培塑活动,大力开展农村人居环境整治,进一步改善基础设施和公共服务水平,切实向群众交出一份高质量的民生“答卷”。

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号