当前位置:首页 » 赵平局长赴云南、上海等地招商

赵平局长赴云南、上海等地招商

日期: 2020-06-02 来源: 市经济合作局 浏览量: 274 分享:
【字体: 打印

5月25日至29日,市经济合作局局长、二级巡视员赵平率市经济合作局,市商务局,利州区经济合作中心相关负责人赴云南、上海等地开展招商引资工作。

赵平局长(中)考察新城控股集团股份有限公司旗下常州吾悦广场项目

赵平一行先后考察了昆明宝象万吨冷储物流有限公司、昆明昭昆机械有限公司、云南磨浆农业股份有限公司、新城控股集团股份有限公司等企业及其相关项目,并与公司负责人进行了座谈交流,详细了解了企业生产经营情况、企业投资方向、市场拓展计划等内容,向企业负责人全面介绍了我市的基本情况、资源禀赋、区位优势、主推产业、营商环境、优惠政策等情况,展望了我市良好的投资前景,与投资方一道探讨了来我市投资需要开展的前期工作。企业负责人表示,将在前期到广考察的基础上,进一步加强与广元市、县区政府相关部门的对接、商洽工作,积极推进相关投资工作,尽快使项目落实落地。

(撰稿:付丕选    审核:蔡永斌)


网站地图

主办单位:广元市经济合作局 地址:广元市政府办公大楼5楼 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

版权所有@2019广元市经济合作局 备案号:蜀ICP备12000567号 川公网备案号:51080202000147号   设计开发:四川好亦同