当前位置:首页 » 中国中小企业协会副会长宁金彪一行赴广考察

中国中小企业协会副会长宁金彪一行赴广考察

日期: 2021-06-24 来源: 市经济合作局 分享:
【字体: 打印

6月21日,中国中小企业协会副会长宁金彪一行赴广考察我市中小企业发展、招商引资工作等情况。

 

上午,王磊副秘书长、市经合局副局长夏国武、市经信局二级调研员薛开广、市经信局中小企业服务中心主任邓志与中国中小企业协会副会长宁金彪一行进行了座谈交流。

下午,伍荣华副市长会见了宁金彪副会长一行,双方就广元中小企业发展状况及地方政府对中小企业的扶持政策,加强协会与广元联系,探讨在促进广元中小企业产业升级、中小企业健康发展和政府招商引资中发挥作用的切入点和可能性等方面进行了深入交流。


 

在广期间,中国中小企业协会副会长宁金彪一行还赴广元经开区中孚铝业、小分子苏打水、劳特巴赫精酿啤酒等重点招商引资企业进行了考察调研。(市经济合作局)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号