当前位置:首页 » 邹自景董里分别会见出席广元市投资推介会的部分企业代表

邹自景董里分别会见出席广元市投资推介会的部分企业代表

日期: 2021-09-16 来源: 广元新闻网 分享:
【字体: 打印

广元新闻网讯(记者 兰宜谦 蒲洪旭)9月15日下午,市委书记邹自景,市委副书记、市长董里在成都分别会见了出席第十八届中国西部国际博览会广元市投资推介会暨经济合作项目签约仪式的部分企业代表,欢迎他们出席我市相关活动。

会见中,邹自景、董里简要介绍了广元市经济社会发展情况。他们说,广元历史文化厚重,交通区位优势明显,生态良好、物产丰富、资源富集。近年来,经济总量迈上千亿台阶,基础设施建设水平大幅度提升,跨越发展动能活力不断集聚。广元作为四川北向东出桥头堡、成渝地区北向重要门户枢纽和西部陆海新通道重要节点,当前正围绕建设全国性综合交通枢纽、国家物流枢纽承载城市,积极打造高水平对外开放平台,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市,是广大客商投资兴业的理想之地。热忱欢迎广大客商到广元投资兴业,参与广元建设,促进共赢发展。他们表示,广元市正着力打造川内最优营商环境,将为来广投资企业提供更加优质高效的服务。

各位企业家简要介绍了公司经营及在广项目有关情况,表示广元投资环境良好、发展潜力巨大,将加强沟通对接,加快推进相关项目在广落地生根,为促进广元经济社会高质量发展作出更大贡献,实现互利共赢。

市领导许国斌,市级相关部门负责同志参加会见。

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号