当前位置:首页 » 杜非率队赴北京开展投资促进活动

杜非率队赴北京开展投资促进活动

日期: 2021-09-23 来源: 旺苍县 分享:
【字体: 打印

9月18日-19日,县委副书记、县长杜非率队赴北京开展投资促进活动,先后考察了北京高能科技股份有限公司、中节能风力发电股份有限公司等企业,深入对接了固废资源化利用、风力发电等项目。

在北京高能科技股份有限公司,杜非一行详细介绍了旺苍区位优势、产业发展和营商环境等情况,了解了该公司在专利技术、投资方向等方面情况,并与相关负责人就项目规划、运营模式等拟合作事项进行深入洽谈。杜非表示,旺苍非常欢迎中国高能科技有限公司到旺投资兴业,我县将积极为企业做好帮办服务工作,努力为企业落户、健康发展营造更好更优环境。

在中节能风力发电股份有限公司,杜非一行围绕如何加快推进旺苍县风力发电项目的相关问题,与该企业相关负责人进行深入交流,并达成一致意见。

县政府副县长林佳,县农业农村局、县经济合作事务中心等相关部门主要负责人参加活动。(旺苍县经济合作事务中心  杨婷婷)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号