当前位置:首页 » 苍溪县委书记张世忠陪同市委书记邹自景到中红普林集团北京总部开展经济合作工作

苍溪县委书记张世忠陪同市委书记邹自景到中红普林集团北京总部开展经济合作工作

日期: 2021-09-19 来源: 苍溪县 分享:
【字体: 打印

9月18日上午,市委书记邹自景带队到中红普林集团北京总部开展经济合作工作,就年产120亿只医疗级丁腈手套项目合作进行了深入交流。县委书记张世忠、县委副书记刘学参加活动。

邹自景、张世忠一行来到中红普林集团北京总部,参观了公司的文化建设、管理模式、荣誉成就等,并高度赞赏了中红普林集团取得的成就。随后,双方进行了深入座谈交流。


(与中红普林集团北京总部座谈)

座谈会上,中红普林集团党委书记、总裁、中红医疗董事长桑树军介绍了公司的基本情况,邹自景介绍了广元市有关情况,张世忠重点介绍了苍溪县投资环境和发展优势。张世忠表示,近年来,苍溪县委、县政府始终把扩大开放和招商引资作为推动经济发展的主要着力点和突破口,全力营造亲商、爱商、富商的发展环境,中红普林集团主营业务与苍溪产业规划契合度高,发展空间大,开展投资合作具有广阔前景,苍溪欢迎中红普林集团来苍投资发展,将以最有力措施、最贴心服务,努力推动双方互利共赢。他指出,年产120亿只医疗级丁腈手套项目是苍溪县重点招引的龙头项目,苍溪将全力做好承接该项目的要素保障工作,努力为项目落户提供各项支持,争取该项目早日落户苍溪。

据悉,中红普林集团是由厦门国贸控股集团和北京树军控股集团共同投资的以医疗和食品两大板块为主业的企业集团,公司先后获得国家高新技术企业、中国驰名商标、农业产业化国家级重点龙头企业、全国万企帮万村扶贫先进企业等荣誉称号。中红普林医疗用品股份有限公司为深交所上市公司 ,是集PVC手套、丁腈手套和TPE手套的研发、生产与销售为一体的专业医疗手套生产企业,现拥有66条PVC手套生产线、34条复式丁腈手套生产线,在建26条复式丁腈手套生产线,产业规模名列行业前茅。

中红普林集团、县发改局、县经信局、县自然资源局、县应急管理局、苍溪经开区管委会、县经济合作中心等部门参加考察和座谈。 (图文:王韬  审核:向毓)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号