当前位置:首页 » 瑞士中国商会会长杨光来广考察

瑞士中国商会会长杨光来广考察

日期: 2021-10-13 来源: 外事和港澳科 分享:
【字体: 打印

10月9日下午,瑞士中国商会会长、瑞中通讯社社长杨光教授来广考察。市经济合作和外事局副局长张哲通会见了杨光教授,并简要介绍了广元经济社会发展情况。他指出,广元区位独特,交通便捷,是中欧班列的重要节点城市和交通枢纽,历史厚重,文旅资源富集,产业基础扎实,对外交流合作日趋活跃。他希望,杨光教授充分利用瑞士中国商会平台影响力,广泛宣传推介广元,促进广元与西、南欧国家在引资引智、经贸投资、文化交流、友城建设等方面加强交流合作。

杨光表示,广元区位优势明显,经济社会发展势头很好,文旅资源丰富,将积极利用海外资源,搭建交流合作平台,推动瑞士等国家的企业与广元在产业、康养旅游、城市建设等多领域的务实合作。

市经济合作和外事局外事和港澳科陪同考察。(文字:常恒  审核:张哲通)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号