当前位置:首页 » 福建分局创新“抗疫”时期招商方式石材加工项目成功落地

福建分局创新“抗疫”时期招商方式石材加工项目成功落地

日期: 2020-03-05 来源: 福建分局 浏览量: 405 分享:
【字体: 打印

疫情发生以来,福建分局认真贯彻落实市委、市政府关于统筹做好疫情防控与经济社会发展工作的相关要求,积极主动创新招商模式,依托电话、网络开展“不见面招商”活动,通过微信、邮箱广泛发布我市招商项目信息。

福建三口石材地坪工程有限公司春节前曾到广元实地考察,疫情发生后,福建分局多次与企业采用视频洽谈、线上沟通协议内容等方式对接交流。2月25日,福建三口石材地坪工程有限公司与朝天区人民政府通过网络签订投资协议(签约公司名称为四川美瑞欣地坪工程有限公司);3月4日,首条生产线搭建完成并投入试运行,年产10000吨仿大理石、花岗石无机人造石板材加工项目正式落户朝天区七盘关工业园,项目总投资1.25亿元。

该项目是福建分局自疫情发生以来首个签约项目,也是分局为应对疫情开展网络招商的一个有益探索,为分局2020年招商引资工作提供了新思路和新办法。

(撰稿:邵美玲       审核:李元飞)

网站地图

主办单位:广元市经济合作局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

版权所有@2019广元市经济合作局 备案号:蜀ICP备12000567号 政府网站标识码5108000019 川公网备案号:51080202000147号