当前位置:首页 » 市经济合作局召开巡察整改专题民主生活会

市经济合作局召开巡察整改专题民主生活会

日期: 2020-12-11 来源: 市经济合作局(机关党委) 分享:
【字体: 打印

按照市委巡察整改工作要求,12月8日上午,市经济合作局召开了局党组班子巡察整改专题民主生活会。会议由局党组书记杜非同志主持,市纪委监委第三监督检查室主任吴勇同志、市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长张德强同志出席会议,局党组班子成员参加会议,四级调研员赵平同志及相关工作人员列席会议。

会上,局党组书记杜非同志代表局党组班子和个人作对照检查报告,并主动接受与会同志批评,局班子成员逐一进行对照检查并开展批评和自我批评。相互批评时,大家以关心帮助同志为出发点,以诚相待、坦诚相见,虚心接受他人的批评意见,既做到了“咬耳扯袖、红脸出汗”,又达到了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的良好效果。

市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长张德强同志对本次专题民主生活会进行了点评,市纪委监委第三监督检查室主任吴勇同志对抓好巡察反馈意见整改落实提出了明确要求。最后,局党组书记杜非同志代表局党组班子和个人作了表态发言,他表示:一要切实提高政治站位,不折不扣落实市委重大决策部署及巡察整改要求。二要持续加强理论学习,不断用党的创新理论武装头脑。三要强化责任担当意识,纵深推动全面从严治党落地落实。四要从严压实主体责任,全面夯实党的基层组织建设。五要立足岗位履职尽责,推动全市经合工作再上新台阶。


网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号