当前位置:首页 » 张哲通副局长一行赴江苏、成都考察共享电动自行车等项目

张哲通副局长一行赴江苏、成都考察共享电动自行车等项目

日期: 2021-03-22 来源: 国际合作科 分享:
【字体: 打印

3月8日至12日,市经济合作局副局长张哲通组织市经信局、广元经开区相关负责人赴江苏、成都考察港青绿动共享电动自行车等项目。

张哲通一行先后考察了常州市高铁新城智慧综合能源站、常州市明都汽车新经济供应链、苏州市星恒电源有限公司、无锡市雅迪科技集团、成都市“蓉港青年创新创业梦工场”。

张哲通一行考察相关企业的生产、运营设施设备,了解企业的生产经营情况和对外投资意向,向相关企业负责人详细介绍了我市市情、产业规划、优惠政策等情况,并结合我市产业布局和企业投资规划进行深入交流,展望到广投资的良好前景,热忱邀请企业相关负责人到广观光、考察、投资。

相关企业负责人表达了到广考察、投资的热切愿望,希望进一步加强对接洽谈与合作。

经过考察,港青绿动共享电动自行车项目是生产、销售、运营一体化港资项目,其电动自行车零配件来自于知名品牌企业,整车质量可靠、使用方便、外观亮丽,且投资方已在我市注册港资企业;考察组认为,该项目适宜我市产业发展需要,我方将继续积极推动项目落地。(图文:付丕选  审核:张哲通)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号