当前位置:首页 » 市委常委、朝天区委书记蔡邦银率队赴成都开展投资促进活动

市委常委、朝天区委书记蔡邦银率队赴成都开展投资促进活动

日期: 2021-03-23 来源: 朝天区 分享:
【字体: 打印

3月21日,市委常委、朝天区委书记蔡邦银率队赴成都开展投资促进活动。蔡邦银一行会见了四川喜来吃食品有限公司董事长周森,双方就推动朝天核桃产业精深加工项目进行了深入交流。

蔡邦银详细介绍了朝天核桃产业发展情况,并表示,非常欢迎广大企业选择朝天、青睐朝天,进一步加深对朝天了解,加强与朝天交流,共寻合作契机,共谋未来发展,深度参与到朝天的产业发展中来,加快推动项目在朝天的落地建设,开展更加广泛的交流合作。

周森表示,朝天有便捷的交通条件、良好的资源优势,发展潜力巨大、投资环境良好,是投资兴业的理想之地。将尽快派出团队到朝天沟通对接考察,开展交流合作,努力实现地企互利、共赢发展。

朝天区委副书记、区长伏玉琼,区委常委、区委办主任苏科年,区政府副区长李治成,区政协副主席柴松林,广元市曾家山景区管委会副主任吴卿,区级相关部门负责人参加活动。(图文:华斌  审核:柴松林)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号