当前位置:首页 » 利州区赴重庆开展投促活动

利州区赴重庆开展投促活动

日期: 2021-05-18 来源: 利州区 分享:
【字体: 打印

5月11日至14日,利州区政府副区长杜剑率成西渝招商小分队赴重庆市开展投资促进活动,实地考察了重庆料美食品有限公司、重庆市綦江区壹合食品有限公司、重庆皖渝纸制品有限公司、重庆刘一手餐饮管理有限公司、特斯联科技集团有限公司,对各公司的发展方向、产业产品、投资意向等情况作了深入了解并进行座谈交流。

考察过程中,杜剑就利州区的便利交通、区位优势、资源特色、产业布局和优惠政策等情况与各企业进行深入交流。各企业负责人纷纷就来利州投资达成了初步意向,鼎久红食品有限公司负责人表示有意愿将公司外扩,将近期赴利州实地考察。(图文:焦文婧  审核:梁宝月)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号