当前位置:首页 » 直属(重庆)分局拜访猪八戒网总部

直属(重庆)分局拜访猪八戒网总部

日期: 2021-06-08 来源: 直属分局 分享:
【字体: 打印

6月2日,直属(重庆)分局局长王大鸿一行前往猪八戒网总部考察招商。

猪八戒网成立于2006年,是为人才提供灵活就业、为企业提供灵活用工的生产性服务平台,是中国生产性服务业数字生态引领者。通过构建线上线下立体的平台基础设施,聚集孵化人才,服务实体经济。2020年8月20日,国务院总理李克强莅临猪八戒网总部考察,评价猪八戒网是“聚众智、汇众力、创众业”。

猪八戒网南部大区市场总监周静详细介绍了公司的技术升级和商业模式以及在国内各地区的落户情况等。在座谈会上,王大鸿局长详细介绍了广元的区位优势、产业基础、投资环境等。该公司表示,十分看好广元的诸多优势,为合力推进广元市数字经济建设、助推广元市产业高质量发展,表示将择机来广考察。(图文:孙越  审核:王大鸿)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号