当前位置:首页 » 浙江分局对接洽谈智慧医疗大健康建设和运营项目

浙江分局对接洽谈智慧医疗大健康建设和运营项目

日期: 2021-07-20 来源: 浙江分局 分享:
【字体: 打印

7月10日,浙江分局局长宗强一行到浙江创业慧康科技公司考察座谈。

座谈中,创业慧康公司董事长杨梅青表示:公司是一家专注于医卫信息化的24年的高科技上市企业,能更好地帮助政府做更好的顶层规划,以当地数据和资源为依托,打造一个智慧医疗大健康建设和运营子公司,切实打通政府+医疗机构+患者+医共体之间,互联互通互动互认;公司也一直关注广元的发展,希望为广元智慧医疗发展助一臂之力。宗强局长表示:创业慧康是杭州智慧医疗大健康的头部企业,在全国各省市建有60多家子公司,涉及2.5亿人智慧医疗服务;目前,我市非常重视数字经济、互联网等新经济、新业态产业的发展,真诚欢迎像创业慧康这样的优质企业来广元发展,参与广元打造智慧城市建设。为使项目早日落户广元,双方商定加强沟通联系,促成双方高层互访。(图文:李智  审核:宗强)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号