当前位置:首页 » 任云会见中红普林医疗用品股份有限公司常务副总裁杨永岭一行

任云会见中红普林医疗用品股份有限公司常务副总裁杨永岭一行

日期: 2021-07-20 来源: 苍溪县 分享:
【字体: 打印

7月8日,县委副书记、代县长任云会见中红普林集团党委副书记、中红普林医疗用品股份有限公司常务副总裁杨永岭一行,双方就年产120亿只医疗级丁腈手套生产线建设项目有关事宜进行了交流。

任云首先对杨永岭一行来苍考察表示热烈欢迎。任云说,苍溪县天然气资源丰富,经开区基础配套完善,该项目落地条件成熟,希望双方在进一步考察的基础上就合作事项进行深入沟通洽谈。会上县发改局、县自然资源局、县经信局、苍溪经开区管委会等部门分别就产业规划与发展、土地供给、环境保护、交通区位以及要素保障等方面的问题作出了详尽的解答。

杨永岭表示,苍溪县天然气、电力等资源丰富、交通便利,对到苍溪投资充满信心,欢迎苍溪党政代表团到公司实地考察指导工作,并就项目合作事项进一步磋商。  

县委常委、统战部部长廖煜松参加会见。

 


会前,县经济合作中心主任刘开俊陪同杨永岭一行到紫云工业园区、苍溪港、元坝大坪净化厂等地实地考察。(图文:周爱倪  审核:杨军)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备09004036号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号