当前位置:首页 » 市经合外事局春节前走访慰问困难老党员

市经合外事局春节前走访慰问困难老党员

日期: 2022-01-21 来源: 市经济合作和外事局机关党委 分享:
【字体: 打印

在虎年春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让困难老党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节,1月21日上午,局党组成员、机关党委书记杜芳带领工作人员到我局困难老党员家中开展走访慰问活动,向他们致以新春问候和佳节祝福,为他们送去党组织的关怀与温暖。

在慰问过程中,杜芳悉心询问了他们的身体情况、生活状况,了解其生活中的实际困难,叮嘱他们保重身体,并提前送上新春祝福和一千元慰问金。通过走访慰问,不仅拉近了困难老党员与党组织的距离,密切了党群关系,也进一步增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。(撰稿:左琼  审核:杜芳)

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备2021026584号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号