当前位置:首页 » 广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告(第53号)

广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告(第53号)

日期: 2022-07-16 来源: 广元市人民政府 分享:
【字体: 打印

  告

(第53号)

近期,国内疫情呈点多、面广、频发态势,多个省份报告本土疫情,省内也发现本土确诊病例,我市“外防输入”形势严峻复杂。为坚决防止疫情输入扩散,现就加强我市疫情防控工作有关事项公告如下。

一、凡7月7日—13日24时期间,有成都市武侯区、锦江区、成华区、青羊区、金牛区、高新区、天府新区、龙泉驿区等地旅居史的来(返)广人员立即开展1次核酸检测,结果未出前,一律不得参加聚集性活动。

二、凡7月14日以来,有成都市武侯区、锦江区、成华区、青羊区、金牛区、高新区、天府新区、龙泉驿区等地旅居史的来(返)广人员一律实行3天居家隔离观察,落实核酸检测“3天2检”措施。

三、请广大市民积极参与、支持全市疫情防控工作,本着对本人负责、对家人负责、对他人健康负责的态度,主动落实相关防控措施。

 

广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

(广元市人民政府代章)

2022年7月15日

 

 

网站地图

主办单位:广元市经济合作和外事局 地址:广元市利州区利州东路一段955号 联系电话:0839-3264172 传真(fax):0839-3264172 运行维护单位:中国电信广元分公司

备案号: 蜀ICP备2021026584号 政府网站标识码5108000019

川公网安备 51080002000292号